小莹子s20u23

龙牡壮骨颗粒可以吃吗?

我这边有好几个小孩都有吃。他们的家长都说可以看他们的小孩都长得壮壮的。

孩他妈s95u60

不要给宝宝补钙,平时坚持吃鱼肝油就可以了。

叶宝宝s180a133

可以吃啊,这个是嗯,开胃的嗯,增加抵抗力的药吗?

酸娜鱼

可以吃啊,小孩大一点吃龙牡壮骨颗粒,也是补钙的

星光宝贝s628a552

可以吃的,龙牡壮骨颗粒,强筋健骨,吃了宝宝增强抵抗力

糖若苦

我感觉龙牡就像一个保健品一样,它不是药品,你平时可以给宝宝吃强身健体吗?

追梦s14u11

可以吃,我家在吃,就是老是忘了,效果不错的

oo苏麟儿

这个很好,很多八零九零后都是吃着长大的。帮助孩子身高成长。

nices904a752

可以的呀,这个是保健品,补钙的,要好好补补

从此o陌路

龙牡壮骨颗粒是补钙的,效果还是不错的

雨茉宝宝

基本上三个月以上的宝宝都能吃 我家是一岁多 现在正在吃这个

肉包子s46u33

小孩吃龙牡壮骨颗粒还是不错的,对宝宝食欲不振,消化不良,发育迟缓都有治疗作用

半世流离s57u48

我在电视上面也有看到了 你们那边有吃的你可以试试看

o芷英jro

可以适当的吃,感觉宝宝补充一段时间不缺钙了就不用吃了

王伊秀儿s21u53

可以吃的,我家宝贝容易生病,医生就给我开的这个,增强体质的。

唯爱小萌宝

我家宝宝从三个月开始,我就给他奶粉里面添加了龙牡壮骨颗粒