我的欧丽格o

宝宝睡觉的时候总往外面伸舌头,身体还往一块缩,先是哼哼,然后就大声的哭……怎么回事??急!!

我爱你中国s95u50

这个阶段的宝宝如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。4-6个月的时候都能好的,很常见,别担心。

辣妈206555s246a854

你家孩子宝宝是一直都这样呢,还是最近这两天呢?会是会是撞上不干净的东西了呢???

oo苏麟儿

是不是想干呕,可能是想咳嗽不会咳嗽被憋的。多给宝宝喝水,注意保持室内湿度。观察一下。

o芷英jro

我家宝宝有时候也是那样,我都是抱着或者搂着她,安慰一下,很快就好了

唯爱小萌宝

我家宝宝都没有把舌头往外面伸,但是身体是会往一块缩的