april燕子

除了垫高枕头外,还有什么方法可以减少睡觉时咳嗽的次数,看着宝躺着一会儿咳一次醒一次,真心疼!

可可麻麻845

可以考虑给宝宝吃止咳药福尔可定或者右美沙芬

星悦BABYs92u68

真心疼人,我家宝宝目前也是这样。我一般让她侧着睡或者趴着睡

默爱s12a81

垫高枕头对颈椎不好吧,咳嗽了还是去医院看看,容易成肺炎的

oo苏麟儿

让宝宝侧着身子睡试试。咳嗽一般是感冒后期症状,一定把感冒治疗好了。室内可以开加湿器保持湿度。

nices904a752

喝小儿咳嗽糖浆,这款药对小孩很见效

从此o陌路

宝宝咳的难受,晚上大人孩子都睡不踏实,去做做纯中药的雾化,或者贴贴药

雨茉宝宝

最好还是让宝宝去医院看看吧 是不是嗓子里面有痰呀 也要多喝点水

o芷英jro

宝宝夜间咳嗽,可以给宝宝多喝点水,厉害的话,最好是给宝宝吃点小儿止咳颗粒,平时多给宝宝吃点梨,不要给吃太咸的东西。

唯爱小萌宝

我家宝宝咳的时候我都是用矿泉水瓶装一点热水放在他心口