辣妈856989

请问一下!宝宝早上起来鼻子不通气,老打喷嚏,有时还咳一声,是不是要感冒,我该怎么办

可爱宝贝s576a686

不一定是要感冒,可能是因为室内太干燥了,注意空气流通,可以用加湿器。

洺洺s54u42

宝妈不要太着急,注意宝宝不要着凉了,给宝宝多喝温水。

紫叶冰轩s57u74

着凉了,不要紧的,喂点小儿氨酚黄那敏颗粒就可以了?

家有淘气宝s96u41

感觉宝宝的症状像是感冒了呢,给多喝水,吃点感冒药或者去医院看看

叶宝宝s180a133

这个鼻子不通,可能是鼻炎不一定是感冒这个你得确认一下是感冒还是?

宸s24u76

注意保暖,适当的喝点白开水,密切关注宝宝

黑不拉几的小猪

多穿点衣服 这两天天气比较冷 能不出门就尽量不要出门了吧

轩恺妈咪s57u39

这个时候可以给他喝开水,还有吃小儿氨酚黄那敏颗粒

默爱s12a81

这么小,多喝水,天冷,注意保暖,小孩子,感冒可不好折腾

oos138a819

那宝宝应该是感冒了。给宝宝吃点板蓝根预防一下。

沫沫妈妈s91u48

宝宝鼻子不通气儿打喷嚏肯定是要感冒,多喝点水预防一下。

瀞児s26u46

观察一下,轻微的自己能好,严重了可以吃点小药

从此o陌路

宝宝是感冒的症状,注意保暖,添加衣服要合适

雨茉宝宝

还是先注意保暖 多给宝宝喝一些水吧 另外也要观察宝宝的精神好不好

菲s421a311

这种情况要注意保暖,平时多给宝宝喝水

幸福的人o知足

应该是有感冒的症状吧?多喝点水。不行的话吃点药。