荣杰妈妈

我小孩的鸡鸡右边里面有个硬的东西是什么,老人家说是疝气,这要做手术吗?急急急

洺洺s54u42

宝宝疝气是要做小手术的,要早发现早治疗,不要拖,不然会越来越大,去大医院检查。

风轻云淡s771a946

如果是疝气的话是需要做手术的,可以先去医院确认一下

紫叶冰轩s57u74

如果真是疝气,是要做手术的,两岁多或者三岁左右都可以,不要耽误了孩子。

暴风雨s43u23

疝气不是在腹股沟里吗?在鸡鸡里你最好去看看

宸s24u76

我印象中疝气不是应该在肚脐眼周围吗

叶宝宝s180a133

你吉野没有用这个你就算是医生也不可以看出里面是什么,具体还要去医院检查出来之后才可以下定了。

默爱s12a81

那你发现了还不去医院看看,这个问问也只是给你个参考,

青春s66u23

那可要注意了,看医生吧,看医生怎么说,如果是疝气需要手术

轩恺妈咪s57u39

那个右边?腹股沟那边的话应该是,手术是微创手术不怕的,我们过完年也做

oos138a819

疝气的话是要做手术的,但是有些小宝宝是会自己自愈的。

臭宝妈咪s79u62

这个去医院看看,确诊一下,需不需要手术,有的疝气需要,也不一定都要

唯爱小萌宝

那你就到医院里面去看一下如果真的是疝气就要做手术