宝妈敏敏s88u49

我今天染烫头发,可以给宝宝喂母乳吗?还是要挤掉奶水,挤个几天,在喂宝宝的,我宝宝也吃奶粉的

转弯的一瞬间

不影响的,只是刚烫染,不要让宝宝的皮肤蹭到头发。

暴风雨s43u23

孩子多大了啊,为了孩子还是不要烫发染发了

紫叶冰轩s57u74

那就干脆喂奶粉好了,烫染头发对人体还是有一定影响的,一定要预防。

茕茕白兔s84u97

母乳的宝宝还是别染头发了既然染了,得好像时间不让吃奶吧

宸s24u76

哺乳期不可以做头发,染发剂化学成分太多,也吃奶粉,不如直接断奶

辣妈680669s210a979

本来你在喂奶,最好是不要做头发的,这样子的话对孩子是不好的

青春s66u23

应该没事吧,我也染发了烫头了,宝宝一周岁了

黑不拉几的小猪

挤出来一次应该就可以了 几天不吃宝宝应该就不吃奶了 也可能会回奶

oos138a819

建议你还是挤掉几天吧,毕竟染发对大人的身体都不好。

糖若苦

那你这一段时间就让宝宝吃奶粉吧,不让他吃母乳了,染上头发气味很严重,然后他也有一些东西进到你身体里面。

依凝妈妈

吃奶粉吃个四五天在喂母乳吧,你这俩天少吃点下奶的,

丽s62u46

哺乳期也敢染烫头发?建议暂时不要喂母乳

雨茉宝宝

当天的奶水就不要喂给宝宝了 最好还是少接触宝宝 等你头发上的化学味道彻底干净了 就是离得很近也闻不到了 再给宝宝喂

几木果

给孩子母乳不建议染头发,因为染发剂里面含有化学成分,会通过头皮进入人体,一般至少要间隔一到两天才可以喂奶。

馨馨妈s97u43

个人觉得不能,有化学物质,再怎么也有影响