铭轩麻麻

宝宝现在还是很喜欢吃右手大拇指,想吃和想睡时尤其明显,半夜睡醒也会吃这样正常吗,应该干预吗?

紫叶冰轩s57u74

这个要根据孩子年龄来决定的,如果是婴儿时期(六个月内),则不用去管,如果超过两岁还有这个情况,应该制止。

宸s24u76

是只吃右手大拇指,其他的不吃,那就要制止,弄个安抚奶嘴什么的

oos138a819

建议还是及时干预一下,等以后形成习惯再干预很难的。

念念小西瓜

我觉得应该干预,不然大了很难戒掉的,我们班以前有个小朋友四岁了,一天到晚吃大拇指手指都变形了。

莲妹s916a739

还是制止宝宝这种形为好点 ,不要让宝宝养成这种习惯

糖若苦

看不到你家宝宝多大了如家,你如果你家宝宝在一岁半或一岁多了,就要慢慢干预它了。

依凝妈妈

有多大了,我家宝宝俩岁左右还在吃手。很正常,大了就不能吃手了,

卫之子jieojie

是不是养成习惯了呀!可以用别的东西引导一下。

无忧花开s26u40

一般情况下宝宝长牙牙的时候都爱吃手指,家长要给孩子通过磨牙棒或者别的东西来给她把这个习惯改掉,时间久了了就不好改了。

瀞児s26u46

口欲期,不用管,我家也吃,不睡觉的时候可以给他东西,分散注意力

雨茉宝宝

肯定要干预的呀 不然的话手指头都要被宝宝给吸变形了

几木果

一般在八个月之前这种情况是正常的,但是如果宝宝大一点还在吃手指的话,必须要感觉。

馨馨妈s97u43

没必要干预,大一点就会好,要么看他吃不吃安抚奶嘴

酸娜鱼

频繁的话,还是得干预,又不卫生又会吸指头上瘾,可以买个安抚奶嘴给他玩

萌宝s749a467

这会养成习惯的 当然要是能纠正是最好不过的