浩然宝宝s843a966

十二个月的宝宝可以吃手指饼干么?

一天吃六七块行么?饼干里会不会有不好的东西对宝宝造成影响呢?

洺洺s54u42

可以吃的,一般宝宝6个月以上长牙的时候就可以吃磨牙饼手指饼等食物。

苹果2077

可以少量吃,辅食正常添加,比吃零食要好一些哦

南南妈咪s771a935

一岁的宝宝可以吃这些了,只要对鸡蛋不过敏的都可以吃的。你要不放心的话就买大一点的品牌,或者是自己做给他吃,我平时都是自己做着给他吃的。

家有淘气宝s96u41

一周岁的宝宝是可以给吃饼干的哦,不过不要多吃容易上火

辣妈680669s210a979

饼干这个东西吧,反正当小零食吃个几块是没有关系的,没必要天天吃

青春s66u23

可以了,一周岁的宝宝正是锻炼咀嚼能力时,可以吃,注意别卡到

何三岁

可以吃了,尽量少给吃一点吧,吃多了都不好

酸娜鱼

现在没什么安全的食物了,主要不要过多的吃,饼干吃多了容易上火

星光宝贝s628a552

可以吃手指饼干,也可以吃点别的辅食,如疙瘩汤,南瓜粥,

默爱s12a81

都一岁了,应该可以吃的,拇指饼干不就是磨牙饼干吗?

小啵啵s33u68

可以的,但是不要一下子给宝宝吃太多,以免引起消化不良

零归零

不宜吃太多,宝宝吃太多饼干容易上火

莲妹s916a739

可以吃的,不要给那么多宝宝吃会上火

o芷英jro

当然是可以吃手指饼干了,但要适量的吃,不可过多。