娜兰朵儿

揪心了!!宝宝的第二泡屎还是略带血丝!怎么办?该不该去医院化验大便?急急急!相对昨晚少些!

馨妈s201a607

宝妈别太担心了,可以再观察看看,如果之后宝宝拉的便便都有血的话,就建议下午或者明天带宝宝去医院检查看看。

风轻云淡s771a946

可以在等等看,如果是鲜血就是肛门的原因,黑色血就是肠胃原因

辣妈276811s280a313

这个还真的没有经历过 我家宝宝是好几次才把胎便拉完的

龙凤呈祥s53u72

你要是方便可以不带孩子光带大便去,看见血丝应该是消化道出血

默爱s12a81

拉屎了带着粑粑去医院化验一下吧,毕竟宝宝这么小,耽误不得

小啵啵s33u68

这种情况应该带宝宝去医院化验大便情况。很有可能是细菌感染或者是病毒感染导致的。

莲妹s916a739

是不是上火了,还是带去医院看看好点

家和万事兴s629a451

没什么,自已让孩子自已多喝水,多吃蔬菜水果!!应该没什么!!

雨茉宝宝

最好还是化验一下 带血色 基本上都是肠道有炎症

肉包子s46u33

带血肯定要去医院看啦,没事也放心。总比自己在家胡思乱想好

萌宝s749a467

不是专业人士不懂 带去看看医生图个安心吧

暴风雨s43u23

去啊!这不是好现象,带孩子去看看,检查检查,一般都不会尿血的

唯爱小萌宝

最好是去化验一下看看,不过你也可以明天再观察一下