无名指de忧伤

宝宝一个月二十五天了,但是肚脐好大,之前也没有这么大,怎么回事啊?是病了吗?我该怎么办啊?

o乖o思思o

这是脐疝。 简单的说,就是器官组织从肚脐那里突出来了。 这个没有治疗方式,日常护理的时候,注意不要让宝宝大哭大闹,否则疝气会更厉害 一般1岁之内自己能好;如果好不了就做个小手术 这是宝宝常见病,宝妈别紧张

辣妈276811s280a313

嗯嗯宝妈建议你带宝宝去医院看一下吧 毕竟肚脐可不是别处的哈

宸s24u76

头三个月的宝宝一哭容易有疝气,尽量少让宝宝哭

琳琳宝贝儿s94u52

孩子是不是爱哭啊,容易得疝肚脐,尽量减少哭闹,慢慢会好的

辣妈680669s210a979

这几天观察一下,如果没所好转的话,要带去医院看一下

佣人爱自扰

是不是经常哭 得了疝气啊 疝气就容易肚脐大

轩恺妈咪s57u39

你可以看一下妈妈社区搜索一下脐疝,看一下像不像

oos138a819

像这种情况的话,建议你及时带宝宝去医院看看是不是之前没长好。

小星星vs小坡坡

是圆圆的一个很大的吗,那要去看哦,我外甥就是这样,现在好了

追梦s14u11

是脐疝让他尽量少哭,少用力可以买个脐疝带绑一下,大点就好了

nices904a752

是不是哭的还是怎么了,估计是哭的胀气了

从此o陌路

宝宝还小,大意不得,肚脐更是,不放心可以带去医院看看

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去看一下 可能是气肚子 这种是不正常的

家有兒女o

是不是肚子裡面有氣才這樣的呀 或者是醫生剪長了