甜美倆妞妞

我儿子还有四天就六个月乐、他的前头颅的骨头可显、像是没长好、请问正常吗、一般什么时候能好?

辣妈276811s280a313

这个是正常的现象的 一般宝宝前头骨那块会在一周左右长好的

宸s24u76

前卤门一般都是两岁之内长好,你这才六个月

琳琳宝贝儿s94u52

半岁的时候不是有免费体检吗?,带孩子去看一下,我们这一直体检到6岁,3岁以前半年一次,后面一年一次

果果s23u93

这个不放心还是带他去医院检查一下,这样比较好一点。

辣妈206555s246a854

你说的是宝宝卤门吧,这样是属于正常的。有的宝宝闭合的早,有的宝宝闭合比较晚一点

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样的,合理喂养就可以啦。

oos138a819

你说的是宝宝心门的位置吗?宝宝心门的位置闭合的话是需要三年的。

念念小西瓜

我家宝宝也是这样上次住院医生也看了没说什么。

依凝妈妈

一般到快说话的时候就可以愈合了,可以给他稍微补点钙。

瀞児s26u46

正常,我们一岁多了,都还有一点没长好

几木果

一般这种看上去很明显的话,你是不是让宝宝经常侧睡呀?你试着宝宝不要经常侧睡,看会不会过来。

菲s421a311

我家的也会,医生让补钙,可以买些钙片吃看看

唯爱小萌宝

每个宝宝都不一样的,我家两个儿子都是三个月体检的时候就长好了