辣妈749181s976a457

12.16号的有测出怀孕的吗

12.16号的有测出怀孕的吗?我这两三天总想吐,是不是怀了[激动][激动][激动],早上测了又没有。[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]

苹果2077

放松心情,顺其自然,不要有压力,自然就有了

叶宝宝s180a133

这个早市只测孕,哎,一般要10几天之后才可以测出?

默爱s12a81

测不出来吧,太早了吧,也得等三十天吧

星悦BABYs92u68

按说都已经二十天了,肯定会测出来的。实在不放心,去医院抽血化验一下,这个最准

果果s23u93

那你明天早上再测试一下,看看有没有吧。

佣人爱自扰

测不出的最少一周之后才能测出来呢 不要着急 慢慢来

辣妈778781s428a343

现在还太早了!再等等吧!如果想早知道去抽血化验一下!

小啵啵s33u68

可能是你肠胃不好吧,不过也有可能是孕期反应哦。你可以过一段时间再拿测试纸测试一下。

柔柔麻麻s22u58

没那么快吧,再等几天试试,也可能是心里作用。别太着急,

oos138a819

是不是时间有些短,所以没有测出来呢?

oo鲨滩s15u85

这个还有点早吧才20天,月经14天才排卵你这个才同房五天测孕纸应该测不出来,你还是等几天再测测试试看

糖若苦

你可以再等几天,有时候有的宝宝上身早,有的上身晚。

唯爱小萌宝

现在还太早了,有时候胃不好也会出现老是想吐

o芷英jro

现在就可以去,可以查一下h c g和孕酮这两项就可以了,正常情况下,在怀孕42天左右,可以看到胎芽及卵黄囊,

涵涵妈咪s74u27

你可以再多等两天 不过这两天期间饮食一定要注意 很有可能是怀孕的前兆 等过两天再用试纸测试一下