辣妈280909s203a848

什么办法催奶多

最近要屯奶 有什么办法可以让奶变多一点

酸娜鱼

多喝高蛋白的汤汤水水,黄豆猪蹄汤,豆腐鲫鱼汤

nices904a752

通草穿山甲炖猪蹄汤,我第一胎喝了效果特别好

果果s23u93

就多喝一点下奶的汤汤水水,比如鲫鱼汤,猪蹄汤。

回乡看雪

可以多喝点猪蹄汤,鱼汤之类的有营养的东西,

妍宝s69u94

可以煲汤的时候放点通草加黄芪,也可以做鲫鱼豆腐汤喝。

辣妈778781s428a343

鲫鱼汤猪蹄汤!多喝汤汤水水!保持心情愉悦!让宝宝多吸!

天蝎杰

可以和鲫鱼花生汤,或者猪脚汤,排骨汤都有助于产奶

小啵啵s33u68

可以多喝一些花生猪蹄汤,喂奶前多喝点温开水。多让宝宝吸多注意休息。

o放羊的都教授o

我这三天没奶了,孩子也不吃奶粉,不用奶瓶,都愁死我了,天天都挂还在上面了

oos138a819

多喝汤。多喝点鲫鱼汤啊,猪蹄汤。一般堂堂水水的都想奶。

oo鲨滩s15u85

多喝点有营养的汤或者鲫鱼汤猪脚炖花生,平时也得多揉揉,还得让宝宝多吸多吸才会奶多

小清新s170a230

多喝鲫鱼鸡汤猪蹄汤,保持心情愉悦,让宝宝多吸吮

晞宝宝s27u18

多喝猪蹄汤,鲫鱼汤。保证睡眠充足,心情愉快。

幸福一生s46u67

多喝一些有营养的汤水,奶水少的话一定要宝宝勤吸母乳。

涵涵妈咪s74u27

你可以多喝点有营养的汤水 像猪蹄汤和鸡鱼汤就很不错 另外一定要让宝贝多吸吸

小竹熊

多喝汤,鲫鱼、猪蹄、排骨加些通草、王不留行啊这些下奶的草药