辣妈184035s736a349

宝宝出生42天了,今天发现宝宝牛牛下面的蛋蛋有点大,有点黑,这正常吗

佣人爱自扰

正常的 我家大宝刚出生的时候 蛋蛋也很大呢

轩恺妈咪s57u39

看一下哭的时候有没有变大?多观察一下是不是疝气

果果s23u93

如果实在不放心就赶紧带他去医院检查一下。

萱宝贝妈

这个最好去医院看看,宝宝有什么不正常的可耽误不得

幸福的人o知足

这个应该都是正常的吧?我记得我家宝宝那个时候蛋蛋也有点黑黑的,慢慢张开了就好一点了。

默爱s12a81

42天应该去医院复查了,到时候问下医生就可以了啊

小啵啵s33u68

这种情况就要多留意一下,看会不会自己吸收好,如果不会的话就要去医院看医生

oos138a819

我觉得发现宝宝异常的话不放心就及时带宝宝去医院好一些。

念念小西瓜

我家小宝出生也是蛋蛋很大,我也不放心,让医生看了你可以去看看。

oo鲨滩s15u85

只要两边都是一样大不是属于,不是属于那种不正常的就可以不用管他,看起来如果和之前相差好多那你就得去医院看

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,宝宝蛋蛋下面有点儿大,有点儿黑,没事儿的大小就好。

依凝妈妈

正常啊,蛋蛋不都是黑色的,正常啊。呵呵,

-o最初

最好带宝宝去检查一下比较放心!有些宝宝是会有这种情况的!

涵涵妈咪s74u27

这种情况应该是正常的吧 小宝贝小的时候就是这样 等时间长一点就好了