瑶妈ooo

哺乳期牙疼怎么办啊

我每天下午就牙疼,十二点到四点半就不疼了

辣妈633852s212a727

牙痛的时候可以用冰袋外敷来帮助止痛,还可以用羊水漱漱口。

辣妈778781s428a343

多喝水!一定要保证充足的水量!多吃水果!减少自己上火!

萱宝贝妈

这个是不是上火了,不要乱用药,最后去医院看看

默爱s12a81

上火了,多吃点清火的东西,实在不行了去医院看看

那个自己s35u48

可以去医院让医生处理一下,告诉医生在喂奶就好啦

oos138a819

俗话说的好,牙疼不是病,疼起来要命呀!实在不行就去看看吧。

零归零

建议宝妈去看看牙齿,可能是牙周炎

沫沫妈妈s91u48

哺乳期牙疼的话去医院看一下啊,有那种专门喂奶吃的药呀。

依凝妈妈

上火了,不要吃太热太凉的食物。或者吃点药。

唯爱小萌宝

有一种含在嘴里的药可以在哺乳期用的,但是我忘记是什么名字了,你可以到到药店去买

o芷英jro

可以用浓盐水漱口,浓盐水有助于消炎,可以用药物棉花把盐水涂在肿痛的牙上,注意不要怕疼痛,坚持一会儿能够起效,然后用白开水漱口即可。

雨茉宝宝

最好还是去看看 是不是因为吃糖的太多了呀

-o最初

不太严重的话!在家多喝水!尽量别上火!疼的厉害就去看一下!

馨馨妈s97u43

那就去处理吧,几天不喂奶,这几天多存一些

涵涵妈咪s74u27

其实在哺乳期间是可以用药的 你可以去药店买一点治牙疼的药 但是一定要说清楚是哺乳期吃的