大宝贝s548a908

请问给一岁内宝宝做辅食,是不是都要原汁原味,什么调料都不能放?如果能放,可以放哪些调料,谢谢

凯妮薇薇ooos715a351

给一周岁以内的宝宝做辅食的话,最好还是,不要添加任何作料。

暴风雨s43u23

一岁内不能吃盐,其他调料更不能吃了,放点儿童酱油啊香油啊,可以

牵手幸福s995a631

无盐虾皮粉,核桃油,也可以几种食材弄一点,不就有味道了

Crystals937a854

最好是不要放,毕竟宝宝还小,不用放调料

天蝎杰

最好不要放别的调料,孩子还小不适合,尤其是盐

小啵啵s33u68

一岁以内的宝宝是不建议添味的,对宝宝的肾脏功能以及肠胃那些不好的。

辣妈615729s142a549

我觉得是应该是不能放什么调料,可以放几粒盐吧,一岁的宝宝可以吃盐了。

税亚妮

一岁之内的宝宝不能吃盐不能吃糖的

糖若苦

对的,要原汁原味的,如果你想放的话,可以放一点橄榄油或者是核桃油一类的。

依凝妈妈

少放一点点盐,放点香油,别的什么都不要放。

南南妈咪s771a935

一般一岁内的宝宝辅食里面不要添加任何的调味料,油盐,糖酱油等都不要放着,如果要添加的话可以放一点核桃油。

唯爱小萌宝

如果一点不放的话味道也太淡了,我都是稍微放一点盐

追梦s14u11

可以用虾皮粉代替或者猪肝粉健康又营养还有味道,尽量少玩盐

oo苏麟儿

一岁以内的宝宝还是原味好,不能添加食盐,宝宝肾脏代谢不了。还可以养成宝宝口味清淡的好习惯。

瀞児s26u46

没放过调料,果泥蔬菜泥换着样吃,做面就放西红柿,虾鱼的h一岁以后才放点盐酱油

肉包子s46u33

少糖,无盐,不添加调料,食材一定要新鲜。

馨馨妈s97u43

少放点盐,核桃油也可以放,其他没必要

家有兒女o

如果怕沒味道寶寶不吃 可以加一點點盐