辣妈881506s425a450

二胎备孕,这些情况是不是说明我怀孕了?附症状

大宝已经五周岁零四个月了,2019年10月份准备备孕,11月16号来例假,开始备孕,12月17号姨妈如期来访,11月宣告失败。本月排卵期后,体温连续4--5天37度以上,和怀大宝时症状相同,但是因为时间短,暂时测不到,各位姐妹有类似症状吗?

婷婷玉立s58u38

想要宝宝要放松心情,不要给自己太大的压力。祝你好孕

快乐一点s825a697

主要是套症状不是很准确的。我是拍卵后一个礼拜测到的。比较早。还是耐心等待。或者听说如果怀孕排卵试纸会一直强阳。你可以试试

oos138a819

那月经有没有推迟呢?如果说有推迟的话应该是有了。

小星星vs小坡坡

我怀孕差不多15天左右自己就感觉到了,尿特别多,想睡觉,上班没有精神

oo鲨滩s15u85

备孕期间心情也很重要的不要总想着怀孕呀怀孕呀,你可以过几天测一下呀

辣妈615729s142a549

那个时候没有注意,只是月经迟到了之后用早早孕试的。

依凝妈妈

最起码也要等月经过后俩天有的才能浅浅的测出来。我有二宝大姨妈过了七天第二杠还特别浅

唯爱小萌宝

如果再有一点奢睡就更能够证明是怀孕了

小清新s170a230

可以过几天用早早孕试纸测一下,不要太大压力了

小茗魔王

这也是有可能的,可以过几天再测一下看看能不能测出来

从此o陌路

月经推迟一个星期左右可以在测下,备孕期间要保持乐观的心态

雨茉宝宝

这个谁也不能确定 最好还是去医院检查一下 或者是过几天再测测看看吧

-o最初

这个是不太确定的!放松心情!耐心等待!没准就是呢?

几木果

这种不好说,也有可能就是怀孕了哦,如果怀孕了就真的是太好了。你可以再等几天来测一测,看是否怀孕了。

馨馨妈s97u43

这个不一定吧,还是再等等然后买验孕棒吧

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是怀孕的前兆 这段期间一定要注意,祝你好孕

佣人爱自扰

这个不一定的 备孕期间体温也是会升高的 你过几天再测一下