茜茜s530a740

产后掉头发有没有什么好办法

产后掉头发有没有什么好办法?

小啵啵s33u68

我产后也掉头发,特别是现在哺乳期。少熬夜,多吃一些养发的食物咯

oos138a819

我也想知道呢,我也是产后掉头发。每次洗头掉好多。

o芷英jro

产后脱发现象实属一种生理现象,它与产妇的生理变化、精神因素及生活方式有一定的关系。一般在产后半年左右就自行停止,所以不要过分紧张。

小星星vs小坡坡

先去医院检查一下什么原因,再对症下药,这样比较放心一些

oo鲨滩s15u85

这个没有好办法吧,你平时要少熬夜会好一点

念念小西瓜

我感觉最好的办法就是时间,我也是产后脱发,现在宝宝半岁了,已经好很多了。

沫沫妈妈s91u48

产后掉发的话没有啥好办法,宝宝大一点就好了。

晞宝宝s27u18

保证睡眠充足,饮食上多吃些含钙铁锌丰富的食物。

唯爱小萌宝

产后掉头发有三个原因,第一是缺钙,第二是气血不足,第三是洗发水有问题

南南妈咪s771a935

每个产妇产后基本上都会有掉头发的现象,我当时是产后第4个月开始掉头发,到第5个月就缓解了一点。

卫之子jieojie

就是的就是的生了宝宝特别爱掉头发的一点办法都没有。

小清新s170a230

没什么特别的方法,我家宝宝一周十个月了,还是掉发

无忧花开s26u40

产后掉头发很正常的,有个过程,过了那个阶段就会好了。

Lixins871a484

我也是啊,现在都去理了个短发,哈哈哈

-o最初

这个好多宝妈产后都会有这种现象的!这个不用担心!多吃有营养的食物!避免熬夜!好好休息!

oos53u83

好像是没什么办法,只有睡眠足够 加强营养

佣人爱自扰

产后都掉头发 我掉的也很厉害 宝宝大一点就好了呢

涵涵妈咪s74u27

我现在也是这种情况 只能够在饮食上多加强注意了

小竹熊

产后都会掉头发的,本身身体就损伤,再加上带娃熬夜更伤身体了