辰皓s768a676

新生儿马牙怎么治?

我家儿子今天出生第三天出生当天看出下牙出现了两颗牙齿,没露头有治疗方法吗?

小啵啵s33u68

这个不用处理的,一般过段时间就会自行脱落了,不会影响吃奶的

oos138a819

小宝宝现在还小。那个牙齿现在不用管它等大一点的,有些自己会掉。

o芷英jro

长马牙的话,没有很大是不会影响宝宝的健康呢,我哥哥家小孩之前也有长马牙哦,所以建议你别去除,一段时间自己会消退不见的呢。

oo鲨滩s15u85

这个一般不用管他的过段时间自己就会掉的,如果影响吃奶的话就得去医院看

瀞児s26u46

不用管,我家那会也有,慢慢就没了

Lixins871a484

一般马牙不用管会自然脱落的,我就没管,后面没有了

勿忘心安m宝s637a405

出生三天是否还在医院,问医生啊!有些孩子就是牙出的特别早,生下就有,还听过一种情况就是像牙,但是不是,后面会没有!确认出牙了,又不放心,最好听听医生的

-o最初

这个一般是不需要处理的!等过一段时间就会好的!

雨茉宝宝

新生儿马牙是不用治疗的 宝宝吃奶的时候自己就会掉了

momos64u35

马牙不是肿起来的吗?你这样应该是要出牙吧?

馨馨妈s97u43

不知道怎么处理,好像看过帖子说是孕期补钙补多了

壮壮麻麻s66u99

这个应该不用治吧,随着宝宝月龄的增大,慢慢应该会消失的

涵涵妈咪s74u27

这种情况不用担心 小宝贝小的时候都会有这种情况 等时间长一点就会自己消失的