美丽妈咪s678a792

宝宝今天晚上右边眼睛不知怎么了,下眼皮有点红,还总揉,现在感觉揉的比左眼睛小了,是怎么回事啊

oos138a819

宝宝是不是眼睛有什么不舒服?实在不行带宝宝去医院看看吧。

oo苏麟儿

宝宝眼睛不舒服吧痒痒吗,妈妈可以再宝宝睡觉以后观察一下。揉的红应该没事。

雨茉宝宝

最好不要揉眼睛 去看看是不是眼睛里面有睫毛或者是眼睛发炎了

几木果

有可能是宝宝眼睛里面进了个小东西不舒服,所以他才会揉导致这种情况。

o芷英jro

这个可能还是要带宝宝去检查一下看看是不是有眼睛过敏,然后这个要控制宝宝不要去想手不要去柔眼睛

唯爱小萌宝

怎么会小了呢,只要他出生的时候眼睛是对称的就没事