可乐o汤圆

十个多月宝宝支气管炎一个多月了还没好

我家孩子现在十个多月了 一开始支气管肺炎 喘的厉害还拉肚子 挂了六天水 还有一点咳嗽就一直给她吃药 现在又开始喘了 晚上咳嗽的厉害 都差不多前前后后一个月了 还是一直没好 我就想问问怎么好的这么慢

oos138a819

宝宝支气管炎的话,是要消炎的。如果炎症没有消下去的话,一般不好好。

oo鲨滩s15u85

支气管炎本来就是不容易好的,而且还容易复发,你平时得照顾好,有必要的话还得去做一次雾化的

念念小西瓜

一般肺炎都要住院,我家大宝小时候也是肺炎,住院了10天才好。

辣妈615729s142a549

嗯,我们那个时候是上呼吸道感染,然后也是一个星期才好的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝十个月了,支气管肺炎的话,还是去大大的医院看一下吧。这么久了还没好。

依凝妈妈

支气管炎就好的慢,天气忽冷忽热,喘了就给她雾化,咳的轻了就不管她,

税亚妮

支气管炎就是这样的,我宝宝六个月支气管炎出院二十天后一直到现在反反复复干咳,我都要疯了

唯爱小萌宝

那你也给宝宝做雾化,现在冬季支气管炎也更难好

o芷英jro

我朋友家那个女儿前两个月也是你说这种情况,这种病好的慢,要慢慢调理的

小清新s170a230

支气管肺炎要住院输液的,等好透了再停药,急不得

小茗魔王

支气管炎就是好得慢,要输液还要坚持雾化,不要被气味或者粉尘刺到

oo苏麟儿

气管炎是比较难好,以后照顾起来要仔细,受凉了还容易再得。多喝水可以稀释痰液。有中药贴加推拿按摩可以试试。

晞宝宝s27u18

支气管炎好的比较慢,而且比较容易反复,平时要好好调理。

-o最初

这种病一般都好的比较慢!但是长期不好的话最好还是去大点的医院再给宝宝看看!

肉包子s46u33

我女儿也是,一感冒就很难好,有两次咳嗽都是反反复复两个月才好。

从此o陌路

宝宝支气管炎第一次应该治彻底些,不然老是不断根

小灰灰520s50u43

在家买个雾化机,多给孩子雾化几天,一般出院后都还没好好彻底

雨茉宝宝

可能是因为天气的原因 而且这个现在天气比较干燥 房间里面多通风 湿度也要够

涵涵妈咪s74u27

支气管炎就是特别容易反反复复 ,刚开始的时候还是要以消炎为主 慢慢的才会下去

樱桃妹妹s15u75

宝宝这种情况可能又是感冒了,最好带去医院看一下