弓长s551a590

驻马店中心医院生孩子价位?

市中心医院 顺产多少钱?剖腹产多少钱呀?

oos138a819

一般来说不管在什么地方剖腹产都比顺产价格要高。基本上都在3倍左右吧。

oo鲨滩s15u85

我们这里的县医院剖腹产都要六七千市医院的话应该要一万多吧,顺产要比剖腹产少一点

依凝妈妈

顺产大概都是一千块钱左右。刨腹产我也那时候花了将近三千块钱,

-o最初

应该会比县里面的医院贵的多!6000千左右吧顺产!可以去那里问一下!

几木果

这个如果你不知道的话,你可以打114差电话,直接打到妇产科去,前台应该会告知你答案。

momos64u35

地区不同,所以的价格也会不一样的,也要看用药啊方面

馨馨妈s97u43

一般都是几千就能解决,破腹产贵一点,主要看几天出院,房间药物都是钱

玲妹妹s391a821

一般顺产都要三四千吧,刨腹产也要八千左右!

风轻云淡s771a946

这个没有一个统一的价格,因为每个人做的项目也不一样,

孙欣悦s17u49

可以百度下或者去医院了解一下情况,顺产加吃饭买东西仨千左右吧!刨腹产五六千,也得看产妇和孩子的状况来决定

娜么美o

当时我顺产是花了3870块钱剖腹产我不太清楚。

唯爱小萌宝

顺产也要看你住院住多少天,除了顺产当天的费用还有住院的天数和用药的数量