金龙鱼s14u14

用吸奶器挤出来的母乳放冰箱能保存多久?还能热了以后再给宝宝喝吗?有经验的宝妈给我解答,急啊!

孩他妈s95u60

冰箱冷藏室可以放3天没问题,可以再热了给宝宝喝;但是如果这次宝宝还没喝完,就不要再保存了

糖若苦

那个母乳放冷藏室的话,8个小时内就可以给宝宝喝,喝的时候给他用热水,把奶热一下就行了。

南南妈咪s771a935

吸奶器吸出来的奶放在冰箱冷藏可以放24小时,一天内喝完就可以的,如果放冷冻的话,密封好可以存放6个月,另外用解冻的时候要温水解冻,不要用热水,不然会破坏奶里面的营养成分。

o芷英jro

母乳储存在25度左右的室温下可以保存4小时,存放着冰箱冷藏室或者15度的冰盒里可以保存24小时。在零下5度到零下15度的冰箱冷冻室可以保存3到6个月。

瀞児s26u46

要放冷冻里,可以化了给宝宝喝的,放冷藏当天要喝掉

小灰灰520s50u43

必须买母乳储存袋,放冰箱应该可以喝的时候加热

雨茉宝宝

如果是冷藏的话 冬天的天气可以放一天 冷冻的话时间长 可以放好几个月

菲s421a311

冷藏的话24小时,冷冻大概三个月左右,隔水温热就可以喝

酸娜鱼

最好放冷藏不要超过三天,肯定有营养流失,拿出来的时候用热水隔水烫

坤梅忱s286a539

好像是能放六个月拿出来之后。你要用那个给宝宝专门热奶的设备。