孩他妈s95u60

请问。没开封的奶粉怎么保存。开封的奶粉怎么保存?准备给宝宝混合喂养了。第一次喂奶粉该怎么喂?

倒立的猫

都放在阴凉干燥的地方,如果开封了的奶粉,注意每次用后把封口扣上

糖若苦

开封的奶粉的话就放在桌子上,要避光,不能在太潮湿的地方,然后没有开封的奶粉,你就把它放到比较干燥一点的地方,不要见光就行了,给宝宝混合喂养的话,第1次喂奶粉,你先少量的喂一点,看看宝宝喝不喝。

依凝妈妈

就放起来,不用放冰箱。开封的奶粉可以吃点。过了一个月就过期了,第一次喂奶粉可以少喂点。

南南妈咪s771a935

没开封的奶粉放在阴凉处保存就可以了,开封之后的每次取用完之后要盖好,然后一个月内喝完就可以了。一般30毫升的水对一勺奶粉这样的比例冲泡,用温水冲泡,不要用热水,不然会破坏奶粉里的营养成分。

唯爱小萌宝

第一次给宝宝喂奶30毫升一勺奶粉,喝两三天以后,再多添加30毫升

家有火爆小米椒

没开封的奶粉就放在干燥通风的地方就可以了。开封的奶粉最好是在一个月内给孩子吃完,用小的奶粉罐装点,大的奶粉罐不要经常打开这样子开封的奶粉保存的久一点。第一次喂养就给孩子泡一勺奶粉就可以了,30毫升温开水(45度左右不能太烫了)一勺奶粉

o芷英jro

放在阴凉处就可以了,开封的奶粉一般能保质一个月内,或者买小罐装的先

瀞児s26u46

常温保存,一桶奶粉喝不了多久,奶粉罐上有说明

简单的幸福s80u67

没开封的奶粉放在阳光找不到的地方的地方就行,开了的不要放时间长了,最好半个月之内吃完

肉包子s46u33

没有开封的常温保存就可以,开封的不要超过一个月。第一次喝可以给他加点葡萄糖,一次冲个3.40毫升就行了,免得浪费

几木果

没开封的奶粉放到阴凉通风处就可以了,开封的奶粉在两到三周内必须给宝宝吃完。

沫沫妈妈s91u48

没开封的奶粉放阴凉处就可以,如果开了封了的话必须一个月用完了。

馨馨妈s97u43

开封的一个月之内吃完,常温下,没开封的看保质期

菲s421a311

放在太阳晒不到的地方就好了,开的奶粉要一个月内喝完

默爱s12a81

放置阴凉干燥处保存,如果奶粉喝的不多,建议买小桶的,奶粉开封一个月就要喝完,喝不完就不要给宝宝喝了,

家有兒女o

沒开封的放阴凉处就可以了呀! 开封的要一個月內喝完 一個月後就不能給寶寶喝了

Janeto郭珍

奶粉放在阴凉干燥的地方,开封一个月内喝完,按比例泡好直接给宝宝喝,注意水温

何三岁

都直接放着就行了,不用可以保存,开封的只能放一个月,必须吃完