lirain

这样的精子能受孕吗?

沙沙妈妈

受孕的必备条件有四项:

一、足够数量的、有相当活动能力的正常精子。

二、成熟健康的卵子。

这是受孕的基本的、缺一不可的条件。

三、畅通无阻的“道路”。包括男子的输精管、尿道;女子的阴道、子宫颈、子宫腔、输卵管。这是精子运行通过的必由之路。

四、适宜的受精之处和受精卵安胎之所——子宫壁。这是受精卵的沃土和温床。

从你所列举的各项指标来看,精子的质量好象不是很好,而且成活率不高。为了你能有健全健康的下一代,建议暂时不在这一时期受孕。而等到精子的各项指标都令人满意之后,再怀孕也为时不晚啊。