强强妈妈s76u21

我家宝宝现在怎么都没有粑粑了,每天屁不少,会挤出一点粑粑,然后几天后会大便一次很多量,正常么

Lixins871a484

正常的吧,我宝宝八个月了,总是四五天一次大便

瀞児s26u46

正常的,宝宝大点了会攒肚,就是几天拉一次

从此o陌路

宝宝是攒肚子了,平时多吃水果蔬菜,多喝水

肉包子s46u33

应该是缵肚了,要拉硬粑粑了,注意观察他的精神,精神好就没关系。

雨茉宝宝

可能是宝宝开始攒肚子了 只要大便不是很稀的话 就不用担心

几木果

只要宝宝大便的时候不费劲,大便不干燥就是正常的,注意平时多给宝宝喝水。

菲s421a311

如果没有异常没有问题的,应该是攒肚子了

默爱s12a81

宝宝几个月了?是不是开始攒肚子了,只要宝宝不哭不闹,拉大便时候也不痛苦,我就觉得没事

橗o宝

消化不良。屁+屎,可以喝益生菌调理下

幸福的人o知足

你有没有观察到宝宝的便便是干的。多喝点水或者是吃点益生菌。