青涩年华s367a821

宝宝4个月21天,最近半个月每一天,宝宝早上醒来喝的第一次奶总喝到一半开始拉肚子,是什么原因

宝宝4个月21天,最近半个月每一天,宝宝早上醒来喝的第一次奶总喝到一半开始拉肚子,是什么原因阿?

雨茉宝宝

是不是宝宝夜里着凉了呀 最好还是带宝宝去检查一下吧

几木果

也有可能是形成一种习惯了,就跟大人有的时候一段时间每天早上六点半上卫生间一样。

半世流离s57u48

是不是和宝宝喝点奶有关系呀 或者早上先喝水再喝奶