小了白了兔s48u46

怎么内调祛痘去黄呢

自从上次流产一直到现在,皮肤黄还长痘,怀孕时脸色暗黑,生了孩子还是一样爱长痘。姐妹们有没有认识老中医的,开点中药调理调理

oo鲨滩s15u85

我们那里有一个也是属于医院吧小门诊之类的,他就是给人祛痘去黄挺好的,不知道你们那里有没有

雨茉宝宝

经常长痘也有可能是内分泌的原因 平时饮食也要多多的注意一下

琪s98u19

我皮肤也很黄不白,没怀孕还喜欢长痘,不知道怎么调理

辣妈161798s381a353

每个地方都应该有中医的吧,你自己平时生活上也要多注意

几木果

要调理的话,我觉得你应该问问身边的人,因为网上的人都不在一个地方,也没有办法跟你说哪里的好。

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是内分泌失调导致的 可以吃点中药调理一下

默爱s12a81

作息时间要规律,吃饭也要有闺女,不要吃辛辣的

佣人爱自扰

长的什么逗呢 没有关系的吧 宝宝小皮肤黄 应该是随谁吧

半世流离s57u48

一般医院里面也有我中医的哈 给他说开中药就好了

-o最初

这就属于内分泌失调!平常不要吃刺激性食物!以清淡为主!在附近找个中医调理一下!

家有男女o

可以去第一中医院看内分泌科就行了!

Xus26u32

我也是这样的皮肤,还有斑,都不敢照相片发朋友圈

丫头s64u83

痘痘是由于体内激素分泌旺盛造成毛囊堵塞导致毛囊发炎,吃辣与个人体质不同有关,保持面部肌肤清洁,一是外涂药物,可以去正规中医院,进行中草药调理。少熬夜。

轩轩麻麻s94u19

我也一直长痘痘,我就是敷面膜,通过饮食来控制

玲妹妹s391a821

好像有专门的中药祛痘膏卖,你可以咨询下药店!

辣妈615729s142a549

长斑倒是没有长斑,不过皮肤确实是暗黑了很多呢,没有以前水嫩了。