几木果

要么用富含芝麻油的烧伤膏,要么就用山茶油系列的都有效果。

momos64u35

宝宝红屁屁了,一定要及时给他洗屁屁,还有给她用护臀霜啊!

沫沫妈妈s91u48

宝宝红屁股,我们这边有一种白要抹,自己熬的特别管用。

税亚妮

我一直就给宝宝用的屁屁霜感觉还蛮好用

馨馨妈s97u43

什么东西都有点激素不可能一点没有,保持屁股干燥,最好白天不用尿不湿,紫草膏擦点

涵涵妈咪s74u27

其实如果要说纯植物的话 我觉得香油就很不错 宝贝红屁股之后可以擦一点

蒲蒲妈妈s26u21

我在宝宝店买的,给孩子吐了两次就好了,还是要勤洗屁屁

浩然郑确

我宝宝之前红屁股都是用强生的护臀膏,很好用,其他什么老茶油,眼药膏都没有用,注意卫生,不要让宝宝屁股一直浸泡在尿液里,用温水勤给她洗屁屁

甜心宝贝s13u52

宝宝红屁股应该是尿不湿的问题,尿不湿换掉就好了

佣人爱自扰

没有激素的可以用电芦荟胶啊 这个没有激素呢

张小爱的另一面

可以给宝宝擦紫草油,香油,注意宝宝勤清洗护理宝宝屁股。

oos53u83

宝宝红屁屁,温水洗屁屁给宝宝晾干,我家的擦的紫草膏,很好用,纯植物的

久伴s67u23

屁屁乐,我家宝宝一直在用,屁股没红过。

小竹熊

大宝小时候用过屁屁乐的,效果挺好的,含不含激素就不知道了

樱桃妹妹s15u75

你可以给宝宝用一点红霉素眼膏,我家宝宝红屁股那时候医生就是开的这个

-o最初

平常多用温水给宝宝清洗!我家以前用的是红霉素软膏!挺管用

小茗魔王

抹点茶油或者香油就行了,主要是油起隔离作用,屁股就不会淹到了

oo鲨滩s15u85

你可以给宝宝擦一点紫草膏,洗干净用棉柔巾擦干再擦