沫沫妈妈s91u48

可以给孩子请个家教呀,让老师教给他写作业呀。

馨馨妈s97u43

什么意思啊?电话要干嘛?几年级啊不会

家有儿女s87u83

看孩子的接受能力啊,我家老大怎么都辅导不会老二不教就会

壮壮麻麻s66u99

这个问题问得太笼统了,孩子特别小的话,比如说一年级刚开始学拼音,可以让宝宝让孩子多练习多读

甜心宝贝s13u52

教孩子写作业就是要耐心,没有耐心的话随时都会爆发出来。

浩然郑确

现在小学作业有点难,我自己就是教师,孩子读书我们也是一起学习。

佣人爱自扰

为啥留手机号 呢 这个是唯 心吗 留这个感冒

溪溪o谦谦妈

一年级时候陪在他身边,现在三年级了让他自己写,写完帮他看看

-o最初

教孩子写作业肯定得需要耐心啊!不能你比孩子还着急!

康康妈妈s37u70

现在最大的难题都是怎么教育孩子,怎么教孩子写作业都是比较头疼的。

鱼子s53u88

这是个历史大难题!现在陪孩子做作业太难了

君美美123

教孩子写作业最主要是要有耐心,不要发脾气

柔柔麻麻s22u58

慢慢教,我大的到大班才有所进步呢,教了很多次才好呢