大瑶瑶s36u87

阿宝昨天大便了三次,另外有几次感觉像漏了点出来那种,只有点点,算不算拉肚子哦!能打防疫针不?

默爱s12a81

有时候宝宝放屁也会带出来点粑粑,宝宝状态好,就应该没事,

婷婷玉立s58u38

先吃一下妈咪爱调理一下,等恢复了在去打预防针

橗o宝

多注意下,看下明天还会不会拉。可以喝点妈咪爱

何三岁

可能有一点拉肚子,预防针可以先不慌去打

宸s24u76

宝宝有一点点不舒服都不要去打预防

斌妈妈s678a831

这个得要问医生了,我只知道在打预防针的前一个星期宝宝一定不能生病,身体不能有什么不舒服的,不然的话很容易会有什么反应,比如发烧之类的,所以你最好还是问问医生!

南南妈咪s771a935

这个要在防疫站问一下护士,有一些生病是不能打的,因为宝宝打疫苗的时候必须是身体完全健康才可以。