辣妈二胎s131a743

孕31周胎盘二级正常吗该怎么避免

前天检查彩超发现胎盘二级,脐绕颈一周sd3.8,医生建议吸氧做胎监,想知道这个该怎么避免

默爱s12a81

胎盘成熟太早,是补钙补的太多吗?宝妈还是听医生的,吸氧做胎心监护吧

婷婷玉立s58u38

胎盘成熟不能在补了,不然胎盘老化了就会很危险

蒲蒲妈妈s26u21

你这个孕周胎盘二级有点早,胎盘越老化孩子吸收营养越少,听医生建议还有就是定期复查

甜心宝贝s13u52

绕颈没事的,宝宝还会自己绕回去,就是你不能在补了,

佣人爱自扰

胎盘成熟的太早 后期注意不要补钙 不如容易胎盘老化

张小爱的另一面

注意适当多休息,饮食营养,常数胎动,监测胎心,按时检查。

o碎

这个不太懂,我24周胎盘就一级了,那医生说按时补钙。

肥腻腻

你现在用31周胎盘就二级了同时你要尽量少吃一些营养的

肥腻腻

胎盘早化的话胎儿就没有营养可以吸收了

快乐一点s825a697

这个没办法避免。宝宝自己绕的。sd有点高。所以叫你吸氧

酸娜鱼

还是听医生的吧,二级已经成熟的差不多了,有随时可能发动

涵涵妈咪s74u27

现在就胎盘二级了啊 到孕晚期的时候在营养上有所减少 不要再吃钙片了

二胎妈妈s505

正常的,有些胎盘就是成熟得早,我二胎就是

-o最初

最好还是听医生的去吸吸氧气!保持良好心态!注意营养均衡!少吃垃圾食品!

萱草无忧oooooo

孕晚期了,尽量还是听医生的吧,吸氧还是有好处的

oo鲨滩s15u85

你不缺氧的话为什么还要吸氧啊,,我也是31周胎盘二级然后也有绕颈只绕了一圈,没说让做吸氧做胎检