孩他妈s95u60

宝宝6个月多了,最近做眼睛检查显示有散光,医生说到1周岁的时候再复查,这种情况是婴儿常见的吗

宝宝6个月多了,最近做眼睛检查显示有散光,医生说到1周岁的时候再复查,这种情况是婴儿常见的吗​

爱你o永不变

我家也是有散光,医生让我们三岁在去,因为三岁视力才定型,这样好治疗。

何三岁

我家娃也有一点散光,等大点再看看

唯爱小萌宝

你们那边医生好负责呀,我儿子去检查几次都没有检查过眼镜

o萱萱o恩恩o

我觉得不常见吧,散光就是眼睛有问题的