o夵钕亼o

男宝宝3个月26天。大便次数一天3到4次,呈金黄色,质地较粘稠。但最近几天大便是酸馊味,正常

男宝宝3个月26天。大便次数一天3到4次,呈金黄色,质地较粘稠。但最近几天大便是酸馊味,正常吗?​

萱草无忧oooooo

那就要注意了 可能是宝宝受寒了引起的肠胃不舒服

佣人爱自扰

不正常 消化不好的表现 不要给宝宝吃太多 喝点益生菌

Xus26u32

我家儿子也是这样,我妈就说是因为我乱吃其他东西引起的

何三岁

大便酸臭有奶瓣就是有点积食了,可以少食多餐

幸福的人o知足

大便的话稍微有点多,不过也可以也要看大便稀不稀呀。

唯爱小萌宝

三生味的大便是宝宝肠胃不好,吃点益生菌调理一下看看