一角棱s284a310

妈咪爱和惊风散可以在同一天吃么?怎么搭配着吃呢(如果可以)

同上

-o最初

最好两种药不要同时吃!除非是医生说可以吃才可以!

二胎妈妈s505

妈咪爱是调理肠胃的,吃了妈咪爱之后隔个半小时就可以了

林宝贝s70u71

可以同一天吃,但是时间要隔开,可以早上妈咪爱,晚上惊风散

晞宝宝s27u18

可以同一天吃的,但是时间要间隔开,可以吃了妈咪爱之后隔两个小时后再吃。

辣妈615729s142a549

我们也没有吃过妈咪爱,也没有吃过,你说的几个,所以不太清楚。

小可蕊妈妈

不知道,给孩子喂药最好还是问专业人士的好,我们这里面的都是业余的

家有男女o

可以同一天吃,但要吃过惊风散一到半个小时后再吃妈咪爱

菲s421a311

可以同一天使用的,只要间隔有半个多钟就可以

沫沫妈妈s91u48

抹面和惊风散的话。可以在同一天吃,但是要隔开时间。

辣妈550588s364a301

可以的,中间隔半小时就行,妈咪爱其实不算是一种药,只是专门添加的宝宝肠道菌群和各种微量元素

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议同一天吃哦,可以分时段次。

依凝妈妈

可以。早上吃惊风散,中午吃妈咪爱,如果不放心请问医生,

悦悦妈s989

最好是问医生看看怎么吃妈咪爱,可以放在奶粉里,也可以单独吃。

oo鲨滩s15u85

比同一天吃的就是吃这两种东西要隔得时间久一点