逅毁莫即

10个月孩子29+6早产儿,现在十个月体重7.5身高68,翻身,坐都可以,不太会爬,发育正常

10个月孩子29+6早产儿,现在十个月体重7.5身高68,翻身,坐都可以,不太会爬,发育正常吗?​

缘缘s966a317

十五斤算轻的,不过还算可以,不会爬没事,有的宝宝不爬后面直接走,我家这边有个就是,那会没有爬,后面直接学走路

霖o菲o麻麻

这个没什么关系,有的宝宝会走了都不会爬

Janeto郭珍

有些宝宝不会爬就开始学走路了,这个也很正常

家有男女o

发育正常了,我家都要一岁才会爬了

唯爱小萌宝

我家大宝会走的时候还不会爬这都很正常的

CCZs694a398

这个发育应该是正常的,毕竟是早产宝宝呢,已经很不错了

o萱萱o恩恩o

没事别担心都挺好的,孩子会越来越好的