o嗨o小5o

两个月宝宝偶尔有斗鸡眼正常吗

这两天发现宝宝看近一点的东西会出现斗鸡眼,有点担心,各位宝妈有遇到的吗?正常吗?

税亚妮

有斗鸡眼不太正常,还是带宝宝去医院看看吧。

涵涵妈咪s74u27

偶尔有这种现象不用担心 小宝贝还小,等宝贝大一点就好了

-o最初

偶尔出现应该是没有问题的。下次检查的时候带宝宝问问医生。

樱桃妹妹s15u75

宝宝是睡醒的时候有斗鸡眼的现象,还是睡着的时候翻眼

康康妈妈s37u70

偶尔有斗鸡眼儿,又不是说他日常生活中就是有斗鸡眼,应该是孩子在玩吧。

佣人爱自扰

偶尔斗鸡眼 又不是一直都是斗鸡眼 不用担心呢

橙家菇凉s74u60

有些是正常的,有些不是,要看宝宝长大后的样子。

o芷英jro

宝宝小的时候就是会有这样的现象的啊。这个是很正常的现象的。宝妈妈别担心的。宝宝大一些的时候就会好了。

风轻云淡s771a946

偶尔的话是没事的,但是如果频率高了,就不是好现象了

霖o菲o麻麻

正常啊,宝宝长时间盯着一个东西或一个地方看就容易斗鸡眼

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝刚开始也这样,宝妈平时要注意,别拿东西在宝宝眼前或者太近

宸s24u76

正常的呀,月子里也一直有,大一点就好了

小可蕊妈妈

没有,宝妈注意观察几天,看娃是不是专注看什么东西,如果没有改善在询问

家有男女o

正常的,但宝妈要随时观察宝宝,要注意宝宝的发育情况

oo鲨滩s15u85

这种没关系的,随着宝宝月龄大一点的话就会好了