super妈妈60

我家女宝21天,白天睡觉时间很少,一天睡眠时间也就十四五个小时,这样对孩子生长会有什么影响?

我家女宝21天,白天睡觉时间很少,一天睡眠时间也就十四五个小时,这样对孩子生长会有什么影响?​

爱我的宝贝s99u38

如清醒时,精神好,说明睡眠够了。白天睡觉睡觉少,如晚上睡好,很好。有利于教育。

林宝贝s70u71

一般宝宝多睡眠多可以促进生长发育,有些宝宝精力旺盛例外没事的

佣人爱自扰

宝宝这么小 还是多数以睡眠为主 这样宝宝才长身体

霖o菲o麻麻

这个是个人体质问题,有的宝宝就是觉少

二胎妈妈s505

睡十四五个小时还叫睡得少,我家的去年一天就是睡两小时起来玩一个小时

Janeto郭珍

感觉睡眠时间还行,只要晚上睡得安稳就行

幸福s648a482

每个小孩睡眠都不一样的,只要宝宝正常吃玩睡 便便正常,也没哭闹,不会有影响的

米多麻麻s44u71

还是观察一下,宝宝入睡点,或者多给宝宝做做被动操等

幸福的人o知足

只要宝宝,不哭不闹应该就行吧。我家月子的时候也不怎么睡觉。这是哭。

南南妈咪s771a935

这个没事的呀,有些宝宝就是睡眠时间比较少的,只要他醒的时候精神状态好就可以,我家的月子里面一天也就睡十几个小时,但是月子里面胖了4斤的。

o萱萱o恩恩o

睡觉十四五个小时也不少了吧没事别担心