浩浩伟大

我家男宝21个月,出去玩的时候都是自己走路,有时候会连续走一公里,一下这样对他有没有伤害?!

我家男宝21个月,出去玩的时候都是自己走路,有时候会连续走一公里,一下这样对他有没有伤害?!​

陌依妈咪s88u90

如果一直注意服维生素AD,没有佝偻病,这样做,不会有伤害。

康康妈妈s37u70

孩子马上就两岁啦,还有什么不不好的地方吗?没有事儿啊。

太阳雨s150a103

你家宝宝太厉害了,身体素质太好了。走路的过程中可以适当的休息一下。

酸娜鱼

小孩现在还没有完全发育完整,最好不要长期走路,容易得滑膜炎

林宝贝s70u71

可以偶尔抱抱,如果宝宝走累了会停下来让你抱的,不用担心

萱草无忧oooooo

只要宝宝不累就不要紧,适度给宝宝腿部按摩缓解一下

简单生活314QQs810a835

只要自己想走说明不累,就没必要担心紧张,医生对我们说过,孩子没有我们想想的那种柔弱

佣人爱自扰

这个应该没什么问题吧 也不要太累着宝宝

宸s24u76

没事的,我因为抱大宝肩周炎,只从学会走路,我都没怎么抱过他

Janeto郭珍

走多了对骨骼不好,毕竟还小,可以走走停停,让他休息下喝口水或者吃点东西

家有火爆小米椒

孩子还小,一般走个二十分钟你就抱他一会儿,不要走的太久了,不然对孩子的身高发育不好。

南南妈咪s771a935

如果宝宝走得比较稳,而且不觉得累的话,应该没关系的。

橙家菇凉s74u60

走了一段时间可以问问宝宝有没有累问要不要抱。

幸福的人o知足

只要宝宝想走让他走一点点也行。你要是觉得他累,就推着小推车推他一下。

唯爱小萌宝

没事的,有的时候他自己在那里玩能跑一个下午都没事

菲s421a311

宝宝还小最好是不要一下子走那么多的路比较好