茵茵s27u88

婴儿卵圆孔和动脉导管未闭合,怎么办好害怕啊!

现在没有什么异常,婴儿能吃能睡能拉。

娜娜家有二宝

有的宝宝会自己愈合的,我女儿小时候也有,最近也没有检查

梦想秋天

说不定自己就会长好了,我家的老大做四维就是这个问题,不过生出来说长好了

臭宝妈咪s79u62

定期复查,俺是卵圆孔未闭,两岁多了也没闭合,医生说没影响,也就没管了

酸娜鱼

这个到后期再检查,有好多是这种情况,到后来都自己闭合了的

好o好的s64u47

这种的话,其实没有什么太大的关系,后面再复查就好了

小可蕊妈妈

不好意思,我不了解这个方面,可以询问专业人士

家有男女o

宝宝现在还小未闭合是正常的,但要是超过3岁就要看医生

快乐一点s825a697

正常呀。出生好多孩子都会有这个问题。自己长长就好了

君美美123

做好听医生的,如果需要做手术积极配合医生治疗

小啵啵s33u68

你也不用过于担心可以登宝宝满月或者是三个月后再带宝宝去做个比超检查一下。

依凝妈妈

应该会吸收的定期带她去看医生,小心护理。

悦悦妈s989

问医生吧,最好是去医院咨询一下医生。

娜么美o

尽早的治疗吧,问问医生情况到底是怎么样的。

o萱萱o恩恩o

我家孩子也是这样,医生说没事,后来也没看