辣妈905639s745a778

我家宝宝醒来就急着吃奶一急脸上就出豆豆有些的变成白色的了这是什么豆豆怎么办啊?​

晨娟的妈妈

有可能是脓疱疮,在新生儿常见。用消毒针头,将脓疱挑破,吸出脓液后,用75%酒精擦洗。每天3-4次,持续2-3天。注意皮肤清洁,勤换衣服。把宝宝指甲剪短,预防抓破。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

林宝贝s70u71

可能是湿疹吧,不要穿太多,涂点婴宝,