手机用户471

今天才发现,为什么我的四维没有写头围,和腹围

今天才发现,为什么我前5天做的四维,没有写头围和腹围,这让我怎么算体重,19周加4的时候做b超,就是偏大,做四维又正常了,又不偏大了,还他妈偏小了,是那个娘们,看我是外地口音,糊弄呢,还是她本身就没责任心,我今天才发现,别的宝妈四维都有写,我19周加4时,还有写全,四维被糊弄了,花了221

二胎妈妈s505

有写双顶径多少吧,头臀长,B超一般有有提示的

葡萄s181a262

我四维当时用了五百多,有些数字反正,不过好像也不全样

涵涵妈咪s74u27

你是去小医院做的检查吗 ?如果之前孩子偏大 ,过了几周又开始偏小 很有可能是营养又不够了把

家有男女o

我做四维直接写出宝宝大概多做了,宝妈做的会不会不是图维啊,这么便宜

晞宝宝s27u18

正规医院做的四维,一般不会糊弄呀!数据也写的挺清楚的呀。

娜么美o

我的是24周拍的三维,都写了头围和腹围的

风轻云淡s771a946

这个应该问一下她的,一般都是要写的,尤其是四维,要很全面的

佣人爱自扰

我那时候做四维花了五百多具体多少也没数 都是充卡做的

默爱s12a81

我们这四维200.上面直接写有预估体重的,都不需要自己算得

小可蕊妈妈

也许个别医院的开单方式不一样吧,结果给医生,医生会看的,说没事就不用担心

沫沫妈妈s91u48

不会的吧,四维221的话。太便宜啦,我们这边都是400多块钱,然后写的特别详细。

零归零

孕妈可以去医院找医生的,也许是医生疏忽了

玉洁敏儿

她没写你拿去给医生看医生没说吗?

辣妈474643s311a334

不是吧,比超都有写这些啦,而且做四维,这些电脑都有显示的,是医生没写

-o最初

这个可以去问一下她的!一般四维写的都是比较详细的!

oo鲨滩s15u85

你做的四维好便宜啊,我们当时做四维的时候好像花了不到400块钱呢上面什么都有