爱你宝贝s82u19

宝宝1岁2个月,近几天眼睛很多黄绿色的眼屎。大便还可以,就是胃口不怎么好,喜欢喝奶不怎么吃粥

宝宝1岁2个月,近几天眼睛很多黄绿色的眼屎。大便还可以,就是胃口不怎么好,喜欢喝奶不怎么吃粥​

乐乐熊s258a807

眼睛眼屎很多可能眼结膜发炎,应用小儿用眼药水如氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

风轻云淡s771a946

这应该是宝宝有上火的现象,多喝水,也可以吃点清火宝

菲s421a311

应该是上火了,要多给宝宝喝些温开水

家有男女o

宝宝应该有点积食了和上火了,要调理肠胃才行