辣妈910797s179a305

哎,为什么一打电话给爸妈就想哭

是觉得嫁远了还是觉得爸妈当初说的话是对的,或许是后悔自己当初不听爸妈话吧

小星星vs小坡坡

我也是是远嫁,但我还好,经常给我爸妈视频,就不会这样

晞宝宝s27u18

我有时候也会这样,应该是想家了吧,想家的话过年可以回去看看呀

酸娜鱼

可能是心中太多的委屈,不知道怎么说吧!我有时也会有这种感觉

佣人爱自扰

想家里吧 远嫁自己的心酸委屈只能自己忍着

税亚妮

是啊,远嫁一点都不好还好我嫁的近

娟姐姐s985

唉,家家有本难念的经啊,已经选择了就不要后悔了

婷婷玉立s58u38

我之前也这样,现在已经看淡一切什么都无所谓了。

Elses52u79

我倒不会这样,只有感觉很累很累或者心情不好的时候就会自己偷偷的哭一下

默爱s12a81

生活是自己选择的,所以宝妈要坚强哦

柚子心s54u89

我也是远嫁,有的时候内心想太多了就会感觉委屈不去想也就还好。

宸s24u76

可能是都有吧,我不远嫁,有时候也想大哭一场

7日s843a585

远嫁的都不容易,虽然不是远嫁,但看了太多身边远嫁人!加油

IoooYOU

远嫁的闺女尤其是当了妈妈后就理解父母当初的反对了

执你之手s22u35

多多少少会有点委屈的,一听到家人的声音一下子爆发了吧

小茗魔王

有条件的话就多回去看看父母吧,我也是远嫁,两千多公里,真是有心无力

-o最初

应该主要还是想爸爸妈妈吧!我嫁邻村!还感觉总是想呢!

辣妈778781s428a343

远嫁经常见不到爸妈肯定会想的呀,放松心情别想那么多了

oo鲨滩s15u85

我也后悔后悔没有听他们的话搞得现在连过年都回不去