蜜喔宝贝儿

宝宝的益生菌应该怎么选择

可以选择滴剂益生菌,宝宝食用方便,活菌性又高,丹麦科汉森进口滴剂益生菌bb-12效果不错

佣人爱自扰

我家用的冲剂的 不知道原来还有滴剂的益生菌呢

娟姐姐s985

是吗?在哪里有卖呢?药店还是母婴店里

小蕊妈妈o二胎

我都不知道怎么选,品牌好多,都不知道哪个对宝宝好

二胎妈妈s505

没吃过,吃过江中的跟修益升,感觉修益升的比江中的好

皓皓妈s92u70

还有滴剂的益生菌吗?没有早点知道,那个泡水的,天天喂天天哭

亲亲宝贝s361a355

看孩子大小确定,最好向医生了解下,确认了孩子现阶段适用的益生菌

丫头s64u83

儿童益生菌的品牌比较多,常用的包括枯草杆菌,双歧杆菌三联活菌,四联活菌以及合生元益生菌等效果都是不错的,所以可以根据宝宝具体的情况,并且在儿科专业医生的指导下,选择适合的益生菌来进行调理。也可以给宝宝适当的喝一些酸牛奶,因为酸牛奶中也含有丰富的益生菌。

蛋白高蛋白

我家之前吃的也是这个,但是宝宝不太啃吃这个,每次吃头都一直晃,换了妈咪爱的就不了

CCZs694a398

谢谢分享,我正需要买益生菌,宝宝添加辅食后容易肠胃蠕动减慢

何三岁

确实宝宝的东西最不好选了,种类也多,真真假假也不好分辨

媛妈s78u97

没用的,给宝宝吃过康萃乐益生菌,也不知道好不好,只是给孩子调理

oo鲨滩s15u85

但没吃这个益生菌都是给宝宝吃的合生元益生菌