孩他妈s95u60

最近妈妈群很多都在吃酵素,说是能美容能减肥增肥解酒治心血高压等等……真的有这么神么?

鱼丸籽儿

“酵素”这种东西,在专业说法叫“酶”。其中有一种酶具有减肥的功效。这就流传出了“酵素能减肥”的说法。 但令人遗憾的是,这些“酶”吃进去之后,进入消化系统,被消化系统的蛋白酶分解,失去了原有的“减肥”功效了,然后就排除体外了(便便) 所以,从科学上来说,“酵素减肥”是一点效果都没有的,只是一个商家的宣传口号

酸娜鱼

不知道有没有这么神,但是这个东西挺贵的,好像说是从那些植物里面提取物,我就买了一瓶400多

风轻云淡s771a946

所谓的酵素就是一种有益菌类,可能会对肠道好,至于减肥在个人吧

佣人爱自扰

没有的 都是造假的 不过有人吃了可能会有点用

霖o菲o麻麻

不知道呀,我朋友也在喝,看起来还不错

皓皓妈s92u70

我的微信好友有几个在做这个的,我没买过

二胎妈妈s505

做微 商的都是无所不能的,效果真有那么好还要买护肤品干嘛

宸s24u76

我也听说了不知道怎么样,我喝过还挺好喝

Janeto郭珍

感觉都是吹出来的,之前看到专家说过这个不太靠谱

肉包子s46u33

你不觉得w商都是说的天花乱坠的吗?真有这么神还要医院干嘛

轩轩麻麻s94u19

没听说过,也没在吃过,最好不要相信这些产品的

玲妹妹s391a821

看个人体质,但是补充酵素是可以的,随着年龄增大,酵素量在体内会越来越少,所以可以吃的n

o诗ye草的星韵

一堆添加剂,还不如好好吃饭,均衡营养,科学减肥

ooo玥儿oooooo

又不是神丹妙药,如果真有这么多功效,那医院就可以关门了

南南妈咪s771a935

我个人觉得这个是没有什么用的,我一个同事买了之后吃了之后内分泌都不调了,反正这个东西我感觉还是不要轻易相信,如果要尝试也要买正规品牌的大品牌的那种。

斌妈妈s678a831

我个人感觉不太靠谱!我也看过很多广告说吃什么什么减肥,效果有多神奇,也试过在网上买,结果都不行的,说白了想要真正减肥的话就让自己吃少点,运不运动都无所谓,只要不让自己吃饱就自然会瘦了!

唯爱小萌宝

不要相信这个,我吃了两个月胖了十斤,而且连月经都推迟了

CCZs694a398

这个也是因人而异的呢,我不觉得有这么神呢