雨欣妈咪s583a371

传说中的蒸苹果泥可以止泻,拉肚子的宝宝吃了有效帮助消化,到底有没有效果呢?

臭轩妈咪

这些对宝宝腹泻没有任何效果,反而影响宝宝消化。以后别这样止泻。

酸娜鱼

可能对有些宝宝有用吧,反正吃了也没有坏处

家有男女o

没有听过这个传说,不过可以拿大米炒到微黄,冲水喝能止泻

爱你o永不变

好多人都这样说,你可以试试呀,有没有效果吃一天就知道了。

风轻云淡s771a946

有效果的,但是肯定不如药物来的好,如果腹泻严重最好吃药

佣人爱自扰

你自己都说是传说了 那就。肯定没有效果了

皓皓妈s92u70

蒸苹果,我家宝宝吃了有效果,不知道别的宝宝怎么样

宸s24u76

如果特别管用就不需要药了,对轻微的管用

Janeto郭珍

腹泻不太严重的话可以用这种方法,严重的话要吃药的

晗宝s15u30

有的孩子吃了管用。有的也不管用,看孩子体质

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉肚子的话还是别用偏发了,去医院看一下吧。

何三岁

宝妈可以试试,这种应该只对轻微拉肚子管用

家有兒女o

有呀 效果是有的 要多吃幾次 一兩次不可能好那麼快呀!

林宝贝s70u71

大多数蒸苹果都是比较有效果的,试试就知道了

鱼子s53u88

没试过,你可以试试,或者问下试过的妈妈

辣妈550588s364a301

有效果的,生苹果治便秘,熟苹果止泻,我家宝试过不错

玲妹妹s391a821

因人而异,我家宝宝当时拉肚子也有吃,但是效果不是很明显,接着吃益生菌!

君美美123

可以试试看,我也听说过,但是没试过

维尼小熊宝贝

这种偏方没有临床依据,治疗作用多是经验之谈,管不管用不一定,如果真的便秘建议服用凝结芽孢杆菌活菌片,开塞露,乳果糖等,有的小孩不能吃,需要鉴别。腹泻可以服用宝乐安,妈咪爱,蒙脱石散等等,肠炎可能需要配合庆大霉素等,需要鉴别使用,最好遵医嘱用药,不要用偏方给孩子。