辣妈231931

有什么消食方法

各位宝妈,最近两天我家老大和老二都不想吃饱,一碗饭喂了好久,有时还没吃就说饱。没有不舒服,大便也正常,是不是积食还是肠胃不消化。该怎么办,有没有相似的

二胎妈妈s505

应该是积食了,可以喂点益生菌煮点易消化的食物

豆豆妈s46u14

自从上次积食高烧不退,我现在只要吃多了就给鸡内金

默爱s12a81

是不是零食给吃多了,所以不好好吃饭了

柚子心s54u89

我感觉我们家的最近也有点积食,都不好好吃饭,但是大小便什么的又正常,只是吃饭少。

IoooYOU

可以吃点助消化的食物,例如山楂片熬水喝

7日s843a585

应该是厌食,你可以跟他们一起创作一顿好看又好吃的饭呢

好o好的s64u47

可以给宝宝顺时针的按摩肚子。然后要注意给她少吃多餐

Janeto郭珍

是不是零食吃多了,多带出去运动运动,这样饿得快

淘淘麻麻s521a672

吃点开胃的东西,香蕉山楂啥的多喝水,实在不行就去医院看看吧

林宝贝s70u71

消化不太好吧,帮宝宝揉揉肚子,喂点山楂麦芽水

小可蕊妈妈

应该每个娃都有这种经历吧,我就是做到让娃少吃多餐,她不想吃就不逼她吃,正常几天就好了

沫沫妈妈s91u48

可以给宝宝吃鸡内金或者是消失的口服液颗粒啥的。

何三岁

吃一点消食片,孩子不想吃饭就别强求,少吃一两顿就消化了

佣人爱自扰

吃点健胃消食片看看 挥着拿点山楂饮料可以

oo鲨滩s15u85

你可以给他吃点山楂,也可以给他添加点山楂鸡内金都是治疗有点积食