程程s30u81

宝宝总是生病,今天去孕婴店导购员给介绍蛋白粉,说是小孩喝了可以增加抵抗力,是真的吗?可以喝吗

妞妞妈s38u11

没用的,别信这个。 宝宝抵抗力主要来源于规律生活,多户外活动;吃什么是吃不出免疫力的

Elses52u79

不是很清楚,我有个朋友小孩也在喝,听她说有点效果,我也在考虑要不要给二宝吃

执你之手s22u35

最好不要相信孕婴店的话,还不如去医院问问医生

宸s24u76

不知道真假,大宝那时候就喝了一桶,还可以

晗宝s15u30

育婴店的店员是给推销产品啊,但是不是所有孩子都适合喝,因人而异

何三岁

还是看孩子吸收吧,我觉得母乳和奶粉里的乳铁蛋白都够了不用刻意补,宝妈带小心点就是

零归零

可以给宝宝吃乳铁蛋白增强抵抗力

辣妈474643s311a334

前几天看过一篇报道说小孩子有流感病毒发烧感冒,母婴店打广告说吃蛋白,粉好的快,增强免疫力的,有专业的人就打脸这家母婴店说生病不建议吃蛋白,粉,对身体不好,好像就是这么说的,具体都忘了

玲妹妹s391a821

可以的,也可以吃乳铁蛋白,增强免疫力,要坚持吃,才有效果!

君美美123

没给喝过,小孩本来抵抗力就低,正常吃饭,平时注意锻炼就行

米多麻麻s44u71

宝妈可以试试 工字背 捏脊等,简易的儿童推拿,可以买点书,比如 父母是孩子最好的医生,小儿推拿按摩等

南南妈咪s771a935

没有什么东西是吃了可以增强免疫力抵抗力的,这个只能营养均衡的吃,不要挑食,平时多带宝宝出去锻炼呼吸新鲜空气,接触各类人群才可以增强抵抗力。

酸娜鱼

这个属于保健品喝,是可以喝,但是也要在宝宝不生病的情况下喝

o萱萱o恩恩o

我不知道,我家孩子没喝过,多喝牛奶不就顶抗力好了

幸福一生s46u67

乳铁蛋白增加宝宝的免疫力,坚持吃是有效果的。

林宝贝s70u71

蛋白粉是可以增强抵抗力,但是要买大牌子

斌妈妈s678a831

是否真的这个还真不好说了,主要还是看宝宝的自身体质吧!我宝宝的抵抗力也很差,去孕婴店也好药店也好,她们总是会介绍这个怎样好那个能增强抵抗力云云的,我宝宝都吃过好几种了,换了一种又一种,最后效果也不怎么样没有她们说的那么好那么厉害!