阿姣s862a262

一岁半的孩子流黄鼻涕,咳嗽,还淌咧咧,手心也发热,吃什么药好的快点啊,配着吃什么蔬菜水果啊?

孩他妈s95u60

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看在考虑吃药。注意室内通风和湿度,观察看看。

家有男女o

蔬菜能吃,水果就等病好后再吃吧!要看医生才能知道吃什么药!

君美美123

感冒了,吃什么也只是缓解,得病容易去病难,慢慢好的

米多麻麻s44u71

医生对症开的药是最快的,不管什么病,好还要一定时间的

o萱萱o恩恩o

孩子都咳嗽了发烧了吧,还是别吃水果蔬菜了